Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Рус  /  Eng
Телефон приемной
(831) 216-33-33

 

Противодействие коррупцииКомплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годыПравительство Нижегородской областиЦЭТВСистема-112ГЛОНАССОфициальный интернет-портал государственных услугЕДИНЫЙ РЕЕСТР

29.12.2016«МегаФон» презентовал выставку «Скорость, которая сближает»

Выставка фотографий «Скорость, которая сближает» открылась в торгово-развлекательном центре «ИНДИГО LIFE». Об этом сообщает пресс-служба компании «МегаФон».

На экспозиции представлены работы нижегородских фотографов: Станислава Казнова, Андрея Орехова, Александра Ивасенко и Натальи Планкиной.

В объектив фотографов попали пл. Минина и Пожарского, памятник Валерию Чкалову, набережная Федоровского, Нижегородский кремль и другие знаковые места Нижнего Новгорода. Новогодние каникулы — прекрасное время, чтобы не только посетить выставку, но затем прогуляться по улочкам и сделать собственные кадры с видами нашего прекрасного города. Моментально загрузить праздничные снимки в социальные сети поможет быстрый мобильный интернет от МегаФона. Оператор постоянно модернизирует сеть, чтобы каждый клиент компании мог быть по-настоящему рядом со своими близкими.

«На выставке представлено семь моих работ. Каждый кадр для меня уникален по-своему и имеет свою историю. Например, фото с Канавинским мостом сделана с уже несуществующего крана, который раньше стоял в порту на Стрелке», — рассказал фотограф Андрей Орехов.

Выставка «Скорость, которая сближает» будет работать для всех посетителей торгово-развлекательного центра «ИНДИГО LIFE» до конца января.

«Это не первый наш совместный проект с нижегородскими фотографами. На этот раз мы решили показать жителям и гостям города самые красивые виды Нижнего Новгорода. Дополнением выставки стали замеры скоростей мобильного интернета, сделанные в этих местах специалистами нашей компании. Прогуливаясь по улицам города, не забудьте сделать праздничные фото и поделиться ими с близкими в Сети. С интернетом от МегаФон сделать это проще простого», — говорит директор по связям с общественность Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.



Система Orphus
Яндекс.Метрика