Министерство информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области

13.12.2017Областной телемарафон «Всем миром против наркотиков» стартует в Приволжской столице

13 декабря в 16.00 в эфире ГТРК «Нижний Новгород» на канале «Россия 24» и телеканале «ННТВ» начнет свою работу ежегодный областной телемарафон «Всем миром против наркотиков».

Проект реализуется журналистами ГТРК «Нижний Новгород» по инициативе Правительства Нижегородской области и при поддержке структур и ведомств, отвечающих за антинаркотическую деятельность.

Телемарафон «Всем миром против наркотиков» - особенный нижегородский медиа-проект. Ему уже более десяти лет. Команда журналистов собирает в самой большой телевизионной студии региона профессионалов, которые готовы рассказать, как не допустить употребления наркотических веществ, как победить соблазны и многое другое. «Всем миром против наркотиков» - это 4 часа прямого эфира и работа колл-центра, где сразу можно получить консультацию профессионального психолога. Телефоны: 4333-400 и 2780-781.

Главная цель проекта – быть полезным и интересным максимальному количеству людей. Большую роль телемарафон уделяет атмосфере в каждой отдельной семье, советам специалистов и роли самих детей и подростков в профилактике наркомании. 

«Мы все понимаем важность поставленных перед нами задач – рассказывает ведущая телемарафона, журналист ГТРК «Нижний Новгород» Елена Лядова. Мы не будем пугать, показывать страшные картинки, рассказывать обо всех ужасах наркомании. Мы хотим указать нашим зрителям иной путь. В Нижегородском регионе работает много отличных профессионалов, медиков, психологов, которые знают, как не допустить беду. В процессе подготовки телемарафона, мы много общались и уверены, что те методы и способы профилактики, которые они предлагают – работают. Это методики, упражнения, различные игровые формы, благодаря которым можно подготовить ребенка к встрече с взрослым агрессивным миром»

В прямом эфире принимают участие разные районы области. Будут включения из Балахны, Воротынца, города Кстово, и других точек региона. Кроме этого, прямой эфир будет открыт в социальных сетях, отвечать на вопросы профессионалы будут и на страницах ГТРК «Нижний Новгород» в соцсетях (ok.com/gtrknn; vk.com/gtrknn; facebook.com/gtrknn; Instagram.com/gtrknn). Трансляция прямого телевизионного эфира будет вестись и в цифровом, и в кабельном, и в аналоговом форматах.

Приглашаем всех присоединиться к работе телемарафона.

© 2012-2017 Министерство информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области
Created by Graphit

Яндекс.Метрика